¿De quién es esta nariz? - Munro, Fiona
¿Quién se esconde en cada página? Lee el texto rimado y fíjate en el dibujo para ver si sabes qué animal hay detrás de cada solapa. Después ábrelas y descubrirás a unos amistosos animales que te dirán si has acertado