La línea blanca (o cómo papá convenció a mamá) - Schmidt, Hans-Christian (Kókinos, 2026)
Con solo una brocha gorda y pintura blanca, un papá inventa la declaración de amor más original, asombrosa y, desde luego, convincente. Nada lo detiene, ni los tejados ni las vacas ni el riachuelo Hasta que a la mamá ya no le cabe la menor duda de quién la tiene en su corazón. Un cuento de diseño sencillo y alegre, con un texto breve, pero que va generando una gran intriga a medida que se pasan las páginas y finalmente sorprenderá al lector. ¡Un libro que enamorará a toda la familia!. Tomado http://www.casadellibro.com/libro-la-linea-blanca-o-como-papa-convencio-a-mama/9788492750337/1867638