Al final - Nanclares, Silvia (Kókinos, 2026)
Al olvidar las llaves de casa, la protagonista de Al Final emprenderá una asombrosa aventura con la imaginación como único motor. Un poético texto felizmente asociado con los dibujos delirantes plagados de guiños de humor y personajillos insólitos. Un libro sencillo e intenso a la vez, a medio camino entre el álbum ilustrado y la novela gráfica, con el que uno, Al final sólo quiere volver al principio. Tomado de http://editorialkokinos.com/al-final/