Leopoldo : - Gouny, Nicolas (Kókinos, 2026)
Leopoldo, un caballero que va montado en un ciempiés, parte en pos de una princesa. Por el camino se encuentra con otro caballero, su hipopótamo y un conejo-dragón asador de salchichas, quienes le acompañarán en su aventura. Narrado como un libro de caballería con todos sus ingredientes: un caballero cuya motivación es partir en busca del amor de una princesa, el enfrentamiento con otro caballero, personajes extraños como un conejo-dragón, una princesa exigente que pone pruebas difíciles al pretendiente... Pero todo ello con un toque de humor actual, moderno, divertido, hasta surrealista. Un álbum colorido, con ilustraciones muy originales, llenas de detalles que encantarán a los niños. Una propuesta tan arriesgada como la vida de un caballero, muy recomendable para lograr un momento de paz con los pequeños batalladores de la casa. Tomado de http://editorialkokinos.com/leopoldo-el-caballero-del-ciempies/?sec=titulo&ref=L