Sin título - Tullet, Herve (Kókinos, 2026)
En este libro hay personajes (todavía un poco emborronados) y un autor (!sshhhhh! está trabajando). ¡Sí, porque el libro aún no está acabado! Pero ya que estáis ahí y como queréis un cuento, os van a hacer el favor. (Bueno, van a intentarlo...!) Un libro de Hervé Tullet lleno de sorpresas, ¡como en el teatro!. Tomado de http://editorialkokinos.com/sin-titulo/