Manual del puesto de auditor de ingresos. (Limusa, 1992)
Fundamentos y funciones del puesto de auditor de ingresos -- Revisión de la auditoría nocturna -- Arqueos de caja -- Elaboración del informe de ingresos -- Mobiliario y equipo