Métodos de investigación en actividad física - Thomas, Jerry R.
Diseñado para estudiantes de grado implicados en un curso de métodos de investigación, el texto también es una excelente referencia para los investigadores experimentados que deseen afinar sus habilidades analíticas así como aprender nuevos métodos y técnicas de investigación.