Manual para jardineros - Correa Franco, Leonardo; Palacios Hurtado, Camilo; Vera, Luis Eduardo; Fernández G., Juan David; Fernández P., Raquel Vannesa (Secretaría de Infraestructura Física, 2013)
Guía de plantas seleccionadas a partir de un inventario realizado por el Municipío de Medellín de las especies ornamentales de nuestra flora más comunes en el contexto urbano.