El olvido que seremos - Abad Faciolince, Héctor (Colección Planeta Lector)
Decir que se trata de una memoria desgarrada sobre la familia y el padre del autor que fue asesinado por un sicario- es cierto, pero mezquino e infinitesimas, por que el libro es, también una sobrecogedora inmersión en el infierno de la violencia política colombiana, en la vida y el alma de la ciudad de Medellín