Nutrición aplicada al deporte - Peniche Zeevaert, Celia (McGraw Hill, 2026)
Primera edición de una obra pensada, construida y desarrollada para los cursos de Nutrición en el deporte de las licenciaturas en Nutrición. ' Su contenido está apegado a los programas de la materia de las principales universidades ' De fácil lectura, es la herramienta perfecta en la formación de profesionales al servicio del deporte ' Profusamente ilustrado, aborda de manera amena cada uno de los tópicos llevando de la mano al lector hacia la práctica ' Desarrollado por autoras nacionales de primer nivel, con certificaciones internacionales. Entre sus colaboradores se encuentran Francis Hollway del River Plate de Argentina, Jorge Cancino de Chile y miembros del Instituto Gatorade del deporte ' Asimismo, la manera como son abordados los temas ofrece la posibilidad de trabajar tanto con atletas de alto rendimiento como con amateurs y principiantes. Tomado de http://www.mcgraw-hill.com.mx/cgi-bin/book.pl?isbn=00000371MX&division=mexh