Preeclampsia : - Romero Arauz, Juan Fernando (McGraw-Hill, 2026)
La salud de la mujer, en especial durante el embarazo demanda diagnósticos exactos y consistentes, sobre todo cuando presenta problemas agudos como algunas complicaciones hipertensas de la gestación, particularmente el grupo de preeclampsia-eclampsia. ' Este libro pretende ser una guía para el manejo agudo de la paciente con preeclampsia y se basa en el concepto de que la mujer toxémica es un paciente en estado crítico con una fisiopatología compleja que induce a desarrollar disfunciones orgánicas múltiples. Nuevo en esta edición: ' Actualización de todos los temas. ' Colaboración de autores de USA. ' Integra el resultado de investigaciones para identificar la preeclampsia en las primeras semanas de gestación. Tomado de http://mcgraw-hill.com.mx/cgi-bin/book.pl?isbn=00001061MX&division=mexh