Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades - Erdman, John W. (McGraw-Hill, 2026)
Editado por vez primera en español, el presente título proporciona una cobertura integral de todos los aspectos de la nutrición humana en un solo volumen, incluidos micronutrimentos, biología de sistemas, inmunidad, salud pública, nutrición a nivel internacional y el papel de la dieta en la prevención de enfermedades. Así, conformando una obra de referencia definitiva, su contenido recoge el estado actual de esta ciencia vital y dinámica desde una perspectiva global. La 10a edición de Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades incluye apartados específicos sobre aspectos de gran relevancia, como epigenética, matabolómica y nutrición del deporte. Todos los capítulos han sido actualizados por completo para reflejar los avances más recientes en cada tema, y proporciona listados de lecturas sugeridas para quienes deseen profundizar en un contenido determinado, de tal forma que el presente libro servirá como una valiosa referencia para investigadores, profesionales de la salud, científicos del área de los alimentos, expertos en política social, educadores y estudiantes de nutrición. Tomado de la contraportada