Tests de la condición física en el ámbito escolar y la iniciación deportiva - Haag, Herbert (Editorial Hispano Europea, 1995)
Los autores, prestigiosos profesores alemanes, preocupados por incorporar la evaluación al ámbito educativo, han recopilado en este libro toda una serie de tests para que sean introducidos en las sesiones de educación física o iniciación deportiva, para ponderar de una manera fácil y sencilla los cambios y mejoras conseguidos en la formación de los escolares y deportistas