Through the world of tourism : - Torre, Francisco de la (Trillas turismo, 1994)
Los autores, de reconocido prestigio en la enseñanza del idioma inglés, vierten en este libro su experiencia magistral en el campo del turismo. A partir de las nuevas perspectivas metodológicas, los autores se proponen familiarizar al estudiante de turismop con el vocabulario técnico que se emplea en los centro de trabajo y con el idioma inglés