Elementos de psicología social. - Mann, León (Limusa, 2004)
Bases de la conducta social -- Primeros contactos sociales -- El hombre y los demás animales: conducta social de los primates -- Conducta de grupo -- Característivas de los pequeños grupos -- Los productos de la interacción social -- Conducta en presencia de otras personas -- Percepción interpersonal -- Actitudes --La toma de decisión -- Decisiones de grupos