El misterio de Gaia : - Sánchez, Carlos Cuauhtémoc
Este cuento, lleno de emoción y aventura, es una alegoría sobre el rescate más extraordinario de la historia. La isla de Gaia está controlada por seres malvados que explotan y esclavizan a las personas. Sólo el líder de los rebeldes conoce el secreto para liberarlas.