Luis Roldán - Ponce de León, Carolina; Pérez-Oramas, Luis; Villegas, Benjamín (Villegas editores)
Etapas en las que el artista ha desarrollado sus diferentees técnicas, la influencia que han ejercido otros artistas en él, sus raíces y vivencias, que se reflejan en su obra ecléctica, desde pintura, dibujo e instalación hasta video y escultura y vamos encontrándonos con el uso de materiales no tradicionales que le imprimen originalidad a su trabajo. "Tomado de la fuente"