Aprender Illustrator CC : (Marcombo)
Illustrator CC es la aplicación de diseño gráfico de Adobe, es una excelente herramienta de dibujo asistido por computadora. Los 100 ejercicios prácticos resueltos en el libro conforman un recorrido por las principales funciones del programa así como las más interesantes y utilizadas, para que todas aquellas personas que desean aprender a manejarlo por motivo de trabajo, afición u otro, pero que no pretenden convertirse en expertos informáticos ni, sobre todo, destinar un número de horas excesivo al proceso de aprendizaje. Sus ilustraciones paso a paso, ayudan a la comprensión de los ejercicios y de lo que se explica en el texto. ¨Tomado de la fuente¨