Técnicas de ventas en agencias de viajes. (Manual para agencias de viajes, 1988)
Definición y tipos de venta en agencia de viajes -- Esquema de la venta directa telefónica y por correo -- Localización y diagnóstico de necesidades -- Negociación y argumentación de la venta -- Cierre de la venta -- Seguimiento post-venta -- Inventario y cartera de clientes -- Evaluación de resultados -- Evaluación del agente de viajes vendedor