Un nuevo tiempo libre : - Boullon, Roberto C. (Trillas, 1991)
Ante la crisis que presentan los sistema turísticos y recreativos de la mayoría de los paises, los autores proponen un cambio cualitativo, con la finalidad de marcar un camino hacia la instauración de un nuevo concepto del tiempo libre.