Ingeniería civil y arquitectura : método de ensayo para determinar la penetración y la filtración de agua a través de mampostería :
Esta norma describe el método de ensayo para determinar la resistencia a la penetración y a la filtración de agua a través de mampostería sujeta a la lluvia acompañada de viento. Esta norma no pretende señalar todos los problemas de seguridad asociados con su uso. Es responsabilidad del usuario de esta norma, establecerlas prácticas de seguridad y salud, y determinar la aplicabilidad de las limitaciones reglamentarias. En el numeral 5 se recomiendan algunas precauciones específicas. Esta norma es equivalente (EQV) a la ASTM E 514