Diccionario de archivística en español : - Mastropierro Tellechea, María del Carmen (Alfagrama, 2008)
El diccionario de archivística que el lector tiene en sus manos posee una estructura que lo hace fácil de manejar, permite conocer la frecuencia con que cada termino aparece recogido en las obras sobres las que se basa, así como su tipología. Facilidad y agilidad tantas veces añoradas en obras de este tipo.