Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Esta norma cubre dos procedimientos químicos para determinar el contenido de agua libre de una muestra de concreto fresco. Estos métodos de ensayo se aplican tanto a las condiciones de laboratorio como a las de campo. La selección del procedimiento a usar está a discreción del usuario. El ambiente en el cual se usan estos métodos de ensayo puede influir para la selección.