Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Esta norma especifica las características que deben tener las rejillas de concreto (gramoquines), prefabricadas, utilizadas para la pavimentación de áreas para tránsito peatonal, vías de emergencia, zonas de estacionamiento para vehículos livianos (automóviles) y estabilización de suelos.