ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Este método de ensayo cubre la determinación de la resistencia al arranque del concreto endurecido midiendo la fuerza requerida para halar una inserción metálica embebida y el fragmento de concreto adherido de un espécimen de ensayo de concreto o de una estructura.