Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Esta guía esboza procedimientos para la inspección petrográfica de muestras representativas de materiales propuestos para su uso en agregados de concreto. Esta guía propone la extensión hasta la cual se deben usar las técnicas petrográficas, la selección de las propiedades que deben ser buscadas, y la manera en la cual se deben emplear tales técnicas en la inspección de muestras de agregados para concreto.