Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Esta norma es aplicable a las secciones de base, cilindros y accesorios tales como anillos de ajuste y secciones superiores de cámaras de inspección prefabricadas en concreto, y a las secciones especiales para uso en alcantarillas y abastecimientos de agua.