Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Esta norma esboza los procedimientos para la inspección visual y el muestreo de concreto endurecido en construcciones. Se hace referencia a la inspección y muestreo del concreto en unidades de construcción prefabricadas, productos prefabricados, y especímenes de laboratorio.