Arreglo artístico de servilletas. - GINDERS, James (Trillas, 1991)
Como un aporte a la sensibilidad paraatender al huesped, el autor expone aqui 44 maneras distintas e ingeniosas de plegar servilletas, entre las cuales el lector interesado podria seleccionar aquellas que mas se adecuan a la ocasion, los alimentos y los comensales