Steps towards an international trip : - Torre, Francisco de la (Trillas, 1992)
El presente es un curso de ingles técnico para estudiantes de turismo con nocionesbásicas de dicho idioma, que desean conocer los procedimientos necesarios para preparar un viaje internacional. Los aautores procuran mejorar la habilidad de los educandos para comunicarse en inglés medainte la dramatización en salón de clase de situaciones cotidianas que habran de enfrentar como profesionales del turismo