Prefabricados de concreto : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece los requisitos para los separadores y los soportes para barras, mallas, alambres, cables, tendones y ductos de refuerzo, elaborados industrialmente o en obra, que se utilizan para generar y mantener el recubrimiento del refuerzo en elementos de concreto construidos en el sitio o prefabricados, sujetos a prácticas y cargas de construcción normales.