Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Este método de ensayo cubre la preparación de especímenes y la determinación de la resistencia a la compresión de concreto liviano para aislamiento con una masa de secado al horno que no exceda los 800 kg/m3 determinado por los procedimientos descritos aquí. Este método de ensayo cubre la preparación y ensayo de los cilindros moldeados de 75 mm por 150 mm.