Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Este método de ensayo cubre la obtención, preparación y ensayo de muestras de concreto endurecido, liviano, de aislamiento con un peso de secado al horno que no exceda los 800 kg/m3.