Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Estos métodos de ensayo cubren los procedimientos para el muestreo y el ensayo de cenizas volantes o puzolanas naturales o calcinadas para uso como aditivo mineral en el concreto de cemento Pórtland.