Concretos reforzados con fibra (ICONTEC, 2026)
Esta norma se aplica a todas las formas de concreto reforzado con fibra que se entrega a compradores, con los ingredientes mezclados uniformemente y de las que se pueden hacer ensayos en el sitio de entrega, según acuerdo con el cliente. No incluye la colocación, consolidación, curado o protección del concreto reforzado con fibra, después de despacharlo al comprador.