El delfín - Salom Becerra, Alvaro, (Colección literaria)
Álvaro Salom Becerra, en El Delfín, hace un extraordinario retrato de uno de esos personajes privilegiados y consentidos, sin méritos ni esfuerzos de ninguna clase y que a pesar de sus vicios y defectos, obtiene honores, éxitos y triunfos, por el solo hecho de ser hijo de un hombre políticamente poderoso, por pertenecer a la dinastía gobernante