Turismo : - Mcintosh, Robert (Limusa, 1987)
El turismo en perspectiva -- Turismo cultural -- Sociología del turismo -- Sicología y motivación del turismo -- La demanda turística -- Los componentes de la oferta en el turismo -- La promoción en el turismo -- Planeación y fomento del turismo -- Economía del turismo -- Cómo se organiza el turismo -- La investigación en el turismo -- Filosofía para el futuro del turismo