Opio en las nubes - Chaparro Madiedo, Rafael (Tropo, 2013)
Una novela olfativa, de espíritu vanguardista, que trata sobre el amor, el gusto por los bares, la fascinación por las experiencias extremas, y que tiene la virtud, sea por defecto o exceso, de no dejar indiferente a nadie. Tomado de la contratapa del libro