Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Esta norma establece las especificaciones relacionadas con los tubos de asbesto-cemento destinados al uso bajo presión; define determinadas condiciones de manufactura, clasificación, características y ensayos de aceptación aplicables a estos productos.