Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Esta norma abarca la toma de muestras de agregados finos y gruesos para los siguientes propósitos: la investigación preliminar de la fuente potencial de suministros, el control del producto de la fuente de suministro, el control de las operaciones en el sitio de construcción, la aceptación o el rechazo de los materiales.