Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Este método ensayo cubre la determinación del espesor de recubrimientos para piso no textil resiliente, incluyendo baldosas y láminas que tienen superficies planas. Este método de ensayo no es adecuado para ser usado en materiales que tengan soporte de espuma.