Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Esta norma define un método de ensayo para determinar la resistencia al choque térmico de todas las baldosas cerámicas bajo condiciones normales de uso. Dependiendo de la absorción del agua de las baldosas, son utilizados diferentes procedimientos (ensayos con o sin inmersión), a menos que exista un acuerdo que indique lo contrario.