Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Esta norma cobija las especificaciones para el ensayo no destructivo de especímenes de concreto no reforzado, concreto reforzado, concreto pretensado, elementos prefabricados y estructuras de concreto, mediante la determinación de la velocidad del pulso ultrasónico.