Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece el método de ensayo para determinar el índice de actividad puzolánica de la puzolana o del material puzolánico de un cemento, en función de su contribución de su contribución a la resistencia a la compresión de un mortero.