Concretos : (ICONTEC, 2026)
Este método de ensayo cobija la determinación de la masa por metro cúbico de concreto fresco mezclado (masa unitaria) y da fórmulas para calcular el rendimiento, el contenido de cemento, y el contenido de aire del concreto. El rendimiento se define como el volumen de concreto resultante de la mezcla de cantidades conocidas de los materiales que lo componen.