Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
La presente norma define un método de ensayo para determinar la resistencia al cuarteo de todas las baldosas cerámicas esmaltadas excepto cuando el cuarteo es una característica decorativa inherente del producto.