La casa Rusia - Le Carré, John
En Moscú, durante la feria del libro, los documentos cambian de manos fácilmente: secretos militares que pueden cambiar el curso de los acontecimientos en la turbulenta era del "glasnost" y la "perestroika". Documentos que pueden destruir a quien los toca... especialmente si se trata de Barley Blair. Borracho, saxofonista, editor arruinado... Blair no puede creerlo cuando encuentra documentos dirigidos a él, llamándolo a participar en la inteligencia británica. Su invitación al heroísmo no le provoca ningún interés. Pero quien sí se lo provoca es Katya Orlova, la bella ex amante de un disidente soviético que le ofrece un «regalo de confianza