Los mejores diseñadores gráficos del mundo - Paredes, Cristina
Esta es una recopilación que describe el trabajo de 584 diseñadores gráficos alrededor del mundo, resaltando las tendencias y el trabajo de cada uno de los autores seleccionados con un objetivo común comunicar y sorprender en la disciplina del diseño gráfico.