Análisis sectorial y competitividad - Betancourt Guerrero, Benjamín (Ecoe Ediciones;)
Análisis sectorial y competitividad estructura, desde un enfoque teórico-práctico, la manera como se debe abordar un sector económico y su competitividad. La obra presenta, además, principios básicos, soporte teórico, apoyo metodológico y la aplicación práctica para llevar a cabo el análisis de un sector (industrial) y su competitividad. El conocimiento y el entendimiento de elementos que constituyen el fundamento de la estrategia competitiva, contribuyen significativamente a la toma de decisiones y aportan al desarrollo de competencias que faciliten a los estrategas empresariales la formulación e implementación de estrategias exitosas para la supervivencia de sus organizaciones. Tomado de la contraportada