Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2013)
Esta norma tiene porn objeto establecer las bases, definiciones, nomenclatura y condiciones generales y particulares de la técnica de la coordinaciòn modular, que unifica, simplifica, interrelaciona y racionaliza las magnitudes y componentes de obra